Пробираюсь

Артём Бухтеев
от конца до самых кончиков волос
я пробираюсь в твой осиротевший разум
не ограничившись единственным лишь разом
я всё сильнее - и сильней вхожу во вкус
я всё искуснее в нажатии тех клавиш
что звук даруют мне небесной чистоты
и ритм сердца совершенной частоты
который даже страхом смерти не исправишь

по веснушкам а потом между ресниц
я пробираюсь внутрь глаз твоих как хищник
я беспорядков твоей радости зачинщик
танцую пальцами по твоему плацу
ты не услышишь грязных выкриков и маршей
и будешь в вечной жаркой власти нежных рук
которыми я прогоню любой испуг
проникнув через кожу в грудь и даже дальше

15.07.12