Цель

Александр Маскаев
Взгляну на горные вершины
Белеющие где-то вдалеке,
Это не след от машины,
Туда не въедешь налегке.
Не малый труд меня ожидает,
Не легким будет перевал
В легкой дымке исчезает,
Тот лагерь, где я ночевал.
Там нет дорог и магазинов,
Не дорогих лимузинов,
Нет людей и нет домов,
Лишь шапки снежных ледников.
Силы уходят ежеминутно,
Кажется, что не дойдешь,
Все же веришь подспудно,
Что вершину эту возьмешь!
Контрольная точка уже совсем близко,
Усталость коробит меня,
Выше становится зыбко,
Но цель, вдохновляет меня!