Ночной коктейль

Стелла Бережная
   


Ночной коктейль из звездопада,
Рассвета утренней зари,
В холодной стуже снегопада
Свеча зажжённая горит.

Она сияет лунным светом,
Лучи по комнате плывут
И на душе, как будто лето,
Покой на сердце и уют.

Ушло в туман, чем дорожила,
Исчезли страхи и печаль.
Зима следы запорошила,
Того, что было, мне не жаль.

Горит свеча небесным светом,
В рассвете утренней зари.
В ночной тиши нашла ответы,
Порхают в сердце снегири.