Суета, суета

Стелла Бережная
      
Суета, суета, суета…
Пустословие этого мира…
Лишь в молитве живёт красота,
Обретёшь с ней Творца и Кумира.

Отгоняйте тоску и печаль!
Богородицу, Деву хвалите!
Закаляйтесь в молитве, как сталь,
И в Почаевский храм приходите.

В нём найдёте покой для души,
Всепрощение прошлых ошибок.
Снимет маски, грехи сокрушит,
Ждёт Пречистая светлых улыбок.