Твари

Алиса Корнетт
Прочь, прочь, безумные твари!
Сукины дети, горите, горите!
Душу поэта в клочки разорвали...
Бегите от мира, прочь, прочь бегите!
Сердце колотится, вот-вот взорвется,
Ваши глаза я сжимаю в руках...
В кровь голова ваша вдруг разобьется,
Чтобы потом покатиться в ногах!
И руки и головы молча летят...
Я гордый и мирный - в душе и на сердце.
А так мои нервы обидчикам мстят:
Вены - ножом, а глаза - черным перцем!
Нет, я не жестокий, бегите вы прочь!
В утро уныния, в вечер мучений,
В адскую, серую, темную ночь,
В полдень печальных моих изречений...

Бегите же, твари, прочь, прочь бегите...