Пробейся в душу страстью и стихом..

Светлана Кобец Избранные
Ты полюбил приятель, Королеву...
К чему грустить, -стань просто Королем...
Ты не Адам, как и она - не Ева...
И первородный грех Вам не почем...
Зачем искать простушек ясноглазых,
Зачем страдать в мученьях ни о чем...
Люби как жаждешь ты... голубоглазый...
Пробейся в душу страстью и стихом..