Спелая вишня на утреннем ложе...

Питер Эротика
Пальчиков тонких невинная шалость,
Эрос расставил на теле силки-
Прикосновений пьянящая сладость,
Ласковых рук неземные тиски.

Карты козырные в мятой колоде,
С горной вершины немыслимый спуск-
Страстный огонь догорающей плоти,
Жаркий костёр необузданных чувств.

После грозы на губах амаретто,
Не умолкает любви клавесин-
Тихий прибой голубого рассвета,
Моря уставшего нежная синь.

Неповторимая музыка дрожи
Тихо растаяла вместе с зарей-
Спелая вишня на утреннем ложе,
Все что сталось от ночи былой...