Сайт знаномств

Сашиэль
Такая  жизнь - на сайте здесь одна игра.
И прав не тот, кто часто ошибаться,
Кто говорит обидные слова,
Кто может здесь без устали бодаться.
А тот… Кто лишь душою не кривя
Стараясь не обидеть Ваши чувства
Кто излагая нужные слова,
Приводит  лишь,
Ваш разум…  В чувства.
Тогда ДУША твоя парит
И набирая обороты
Она на свет к тому летит,
Кто был тобою очарован.
Я знаю- это не мечта,
Что в жизни есть и исключенья,
Когда ЛЮБОВЬ к тебе пришла,
Не бойся открывать ей двери .
Скажу я Вам , что ЖИТЬ ЛЮБЛЮ
И красоту природы этой.
Я всех людей благодарю,
Кому не нужно показухи..
Кто ценит  ЖИЗНЬ  и  КРАСОТУ…
Людей с которыми он рядом..
И Вас  ДРУЗЬЯ благодарю
За то что вы со мною рядом….