После меня

Ирина Грачёва 2
Что будет, скажите, после меня?
Всё так же солнце будет свет свой лить...
Что будет, скажите, после меня?
Всё так же птицы щебетаньем радовать нас будут
И облака в бездонной вышине,
Высокомерно, будут проплывать.
И пенная волна о берег будет биться,
Поглаживая камни...

Не будет нового под солнцем,
И всё что было, ещё будет.
И бабочка красой своей,
Всех будет удивлять.
И птицы так же гнёзда будут вить.
Извечный круг земля свой будет совершать.
Луна, её попутчицею будет.

И будет вечно кто-то из людей порочен,
И будет кто-то добр...
Что будет, скажите, после меня?