берестяная грамотка

Valeri
* * *

Навсегда ушедша Юность,
где ты бродишь одиноко?
Вслед за тою же гармошкой
ты сокрылась за Холмом

Нет гармонии в Природе,
ибо то,  что в ней прекрасно,
так-то хрупко и невечно
что…
[не выговоришь вдруг]