Вперед! Быстрей!

Юлия Ёжик
Осенняя тоска,
такая же безликая,
как тот,
кто так скрывается в дожде.

Сидя на крыше,
ты была неодолимою,
как та,
что так танцует в неба мгле.

Не опуская руки,
сквозь туманы,
сквозь сотни мрачных НЕ людей,
Беги! Беги!
Но не сдавайся...
Лети! Лети!
Вперёд, быстрей!

Не обращай внимания на серые кавычки,
сильнее ты всего вокруг.
Ты пробуждай в душе своей тех птичек,
которые тебя спасут.

Не предавайся грусти,
не сдавайся.
Ведь что ни есть,
то  к лучшему, поверь.

Лишь не давай плохому оставаться,
а запечатывай его.
Мгновенья - клей.

Я подарю тебе и скотч и нитки,
ты хорошенько сердце подточи,
и, не давая прошлому попытки,
Вперед иди.
Вперед! Быстрей!

(Посвящается Прокопчук Алине)