Письмо красивой девушке

Сашиэль
Привет Малыш.О как ты хороша.
Все на твоей страничке есть.
На фото  ты  красива и МИЛА.
И вижу замужем еще ты не была.
Тогда хочу спросить тебя,
Что нужно ДАМЕ здесь?
Ведь не  с одним проснуться не охота...
Дурацкий сайт … И кружит карусель...
К чертям собачьим мамбово болото...
И все же… Не уходишь с сайта ТЫ .
Ты ждешь… Катаясь в КАРУСЕЛИ.
Наверно,  чтоб утешить лишь себя?
Да… вижу я, пятнадцать тысяч посещений.
Наверно это много – Для меня.
Но для тебя… Наверно это мало?
И планку нужно выше подымать.
И эта ЦЕЛЬ?
Но это же Абсурд…
Кто будет рад такому посещенью?
Ведь полоса ответов на нуле .
Уверен…Не читаешь ТЫ сообщенья,
Спросить ТЕБЯ?
Ты скажешь что игра,
Которая не стоит сожаленья…
Блин… И после этого не хочется писать…
И много нас таких?
Но ТЫ КРАСИВА.
И красота твоя.Тебе от БОГА - лишь дана,
Чтоб сделать МИР немножечко  СЧАСТЛИВЕЙ.