Просто снова весна

Татьяна Миняйло
Я читаю тебя.Не могу оторваться.
Все знакомы слова.Пережиты сполна.
Только ты можешь так без "люблю" признаваться
в своих чувствах,желаниях.Просто весна.
Мне близки так дожди,что тобою воспеты.
Хотя общий у нас ливень был лишь один.
Мы на многие годы вперёд им согреты.
И уверена,что мы его сохраним.
Так назначено было.Не нам всё иначить.
Если верить хоть в что-то,то в нашу мечту.
На пороге весна и дожди...это значит,
что Тебя очень скоро я снова прочту.