Парашютное - Нам просто было некогда молиться

Геннадий Нигм
 Нам побыстрей хотелось с небом слиться,
 Спешили жить, бросаясь вниз, туда,
 Нам просто было некогда молиться,
 И не умели мы такого никогда.

 Себя не жгли стенаньем и обузой,
 Творца просили только об одном,
 Чтоб чаще ОН нам
 это бремя
 груза,
 Дарил, давая,
 делать шаг в проём.