С Днём рождения, любимый

Ася Жумагелдиева
С днём рождения, любимый!
И не надо в трубку молчать...
- "С Днём рождения, любимый!"
Я хотела тебе прокричать.

- " С Днём рождения, прекрасный."
Тихо я тебе прошепчу...
Пусть с тобой будет счастье.
Пусть тебе будет всё по плечу.

16 июля 2012 года