Кто-то

Александр Маскаев
В жизни нашей бывает,
Что счастье, словно лето растает,
Словно дым унесется вперед,
Кто-то теряет, кто-то найдет,
Кто-то расстроится, кто-то поймет
Вдаль от людей, куда-то уйдет,
Кто-то сможет понять,
Что любовь нельзя нам терять,
Что надо идти нам вперед
И удача безусловно придет!
Только люди не могут понять,
Нельзя о родных забывать,
Нельзя близким в душу плевать,
Жизнь свою прожигать.