Снова манит

Тамара Так
Почему-то меня снова манит вода...
Бесконечны фантазии с небом
На широкой реке,где круты берега,
Где никто никогда ещё не был.

Я мечтаю опять по каньону гулять,
Насмотреться на дивные скалы,
С высоты любоваться на водную гладь
И на шхеры с обрывов немалых.

По граниту пройти русло быстрой реки,
По разглаженным плато и глыбам,
Любоваться в воде на мальков косяки,
Восторгаться изысканным видом.

Утопая в песке, вдоль залива брести
Не спеша, до заката на море,
Собеседуя с тем, кто со мной по пути,
Удивляясь, с Природой не спорил.

                16.07.12.

Фото автора.