Моя муза ушла

Каплан Анна
Еще вчера она была со мной,
Сидела у окна и в ночь глядела
Еще вчера, она была со мной
А нынче, вдруг, взяла и улетела.
Куда?Зачем? Да кто ее поймет
Была и вот исчезла, испарилась
Еще вчера она бы со мной,
Но вот ушла и даже не простилась.