Друзья

По Читатель 2
Рецензия на «Чего хотел лев» (Жанна Оганесян)
http://www.stihi.ru/2012/07/06/6273

Что на картинке вижу я:
Однажды, Эллины друзья -
-Тотошка, Лев, Страшила с Дровосеком,
Решили разобраться: Человеком
Из за чего считают все её?
И кое-что изъяв (ну, каждому своё)
Смотрели, как Эллина, дрогнув веком,
Безмозглым, бессердечным человеком
Лежит, остатки храбрости храня...
Такая вот увиделась фигня!
Отсюда вывести хочу мораль:
Мне для друзей - ну ничего не жаль!
Но что б не повторить мне Элли путь -
Друзья! Вы мне оставьте что нибудь!
****************P.S.***********************
Я самым лучшим другом мог бы быть,
Когда б друзья мне сами начали дарить!