Кто я без тебя?

Здравый Смысл
Я стою на пьедестале
Изо льда-огня,
А ведь если поразмыслить:
Кто я без тебя?

Без тебя уже давно
Как окно без рамы,
Как без зеркала трюмо,
Пальма без банана

И пускай не режут слух
Сравнения простые
Ищут сложные слова
Люди лишь чужие

Мне все видится простым,
И кристально ясным
Людям не понят чужим
Попытки их напрасны.

И пусть на улице лето и жарко
Золотое в небе кольцо,
Мне без тебя и солнце не ярко
И ветер не дует в лицо

И ради того, чтобы жить, не таю
Не терять себя по крупицам
Мне нужно видеть улыбку твою
И ей как водою напиться