Рогоносец и Феминистка

Ольга Никифорова Тарасова
      Рецензия  НА " Рогоносец и Феминистка"
                автора  Валерия  Гулянова.
      http://stihi.ru/2012/07/15/3763

   Вступление.

Наш Гришанька - Рогоносец, с малых лет был знаменосец,
Повзрослев, пошёл на стройку, стриптизёршу встретил Зойку...
Хоть красавица крутая, но вела её кривая,
Гришку в рожки нарядила.., отвернулась и забыла...

Вот Варварка - Феминистка, роль играла, как артистка,
С мужиками часто споря, всласть наелась, девка, горя,
Для неё все мужики - Кобели и дураки!
Их она не замечала и к себе не подпускала....
....
Но судьба меняет облик:
      Варька - кошка, Гришка - козлик,
В лифте рядом оказались и зрачки их разбежались... 
- Два врага с войной атаки,
        стон и крик.., дошло до драки,
Всю полицию подняли, их стыдили, обвиняли.
Отвезли двоих в диспансер, от невроза дали кАпель,
Врач сказал:
- Пора влюбиться, даже лучше - пожениться.
Успокоившись, Гришанька, прошептал:
 - Ты как, Варварка?
Но в ответ - удар в висок, сразу с ним случился шок.
У Варварки дух пропал... а Гришанька прошептал:
- Будь моею,  не бросай и меня не убивай!
- Обещаю, всё прощу, я таких, как ты люблю!
Разрыдалась тут,  Варвара:
        - Мы с тобой, Гришанька - пара.

          Их Амур рукой погладил,
                Луч любви в сердца направил,
        - Обнималки, покаянья, с поцелуями признанья!
          Жить решили без скандала,
               - Муж с женой - два идеала.

 63 -