Люблю я всё, лишь ты был рядом

Сашиэль
Люблю я вкусный черный кофе,
Когда любимый мой приносит.
Люблю закатом наслаждаться
И за руку твою держаться.
Люблю я звезды, что мерцают,
так словно путь мне озаряют.
Люблю и снег, и дождь, и ветер.
Всю красоту природы  этой.
Люблю Шампанское в бокале,
Чтоб в тишине мне открывали.
Люблю я свечи чтоб горели
При Черно-белых отраженьях.
Я ВСЁ ЛЮБЛЮ –лишь был б ТЫ радом.
А Большего МНЕ и  НЕ НАДО.