Фантазии

Ирина Маркарян
  Фантазии - полёты в никуда,
  Где ничего пока не существует,
  Где логика и трезвость - ерунда,
  Но чудо безусловно существует!

  Мечты - мои  бесплотные  друзья,   
  Почти всегда, увы невыполнимы.
  В них разувериться никак нельзя,
  Хотя светлы они, но так ранимы.

  Хочу прожить судьбу свою,
  В ней что-то будет - я предвижу!
  Хочу любить то, что люблю,
  И ненавидеть то,  что ненавижу!