Мир в подарок

По Читатель 2
Рецензия на «Подарок» (Ивановна Лара)
http://www.stihi.ru/2012/04/11/156

Я подарю тебе весь мир,
А ты готовь мне дивный пир...)))
Борис Марченко


*********************************
Ну, миленок, ты даешь!
Подарил, едрена вошь:
Не колечко - не обронишь,
И не деньги - не пропьёшь
Мир, оно конечно, что ж,
Мир оно неплохо то ж .
Но его ведь не наденешь,
В нем зимою не пройдешь!
Мне бы шубку, мне бы шапку,
И сапожки на меху,
Подари мехов охапку,
Свитерочек на пуху...
Милый взглядом укорил,
Но меха мне - подарил