Где ОНА?

Сашиэль
Все мы мечтаем о Любимой,
Чтоб  грезить лишь бы ей одной,
Но не всегда, то совпадает
С реальной жизненной мечтой.
Ну как найти мне это чудо?
Кто мне подскажет, где ОНА?
Та женщина , с которой  рядом
Навеки счастлив буду Я.