Мне тоже нужно

По Читатель 2
Рецензия на «Потерялся ключик» (Станислав Дружинин)
http://www.stihi.ru/2012/05/23/3779

О, Жизнь, как много в этом...
(все остальное - сказано Поэтом)))
**********
По жизни много вам, видать, пришлось...
И в сердце, вижу, все отозвалось...
Печально чуть звучит у Вас строка,
Все в прошлом, я надеюсь? Или как?
С любовью горемычною, в тиши,
Нашли Вы ключик от потерянной души?
Ведь Вам почти уж сорок. Мать честная!
А мне за пятьдесят! Ну что ж, бывает.
И седина есть, и покаюсь - чуть грешу:)
Стихи — пишу. Вот, к Богу — не спешу.
Совет его прошу... Так, иногда.
Но Бог не отвечает. Никогда.
Он там, на небе, он в своей стихии.
Мы - на Земле, ну, иногда в Стихире.
Бог странно наказал нас за грехи:
Все чувства через душу — и в стихи!
И пусть друзья (завидуя), смеются,
Влюбился мол, вступил все в ту же лужу.
Вы мне позвольте, тоже улыбнуться:
Я сам такой, мне это тоже нужно!