Щенок

Белая Лись
Щенок (Взглядом подруги)

Твой старый взгляд на новую игрушку.
Мой тихий гнев и пламенный азарт.
Мне есть, за что убить твою подружку.
Ее вина – не отошла назад.
Щенок, что ощутил глоток свободы.
Забыл где место, кто его учил.
Щенок, что был совсем другой породы,
Себя сегодня гончей возомнил.
Что ж, хорошо. Давай играть, коль начал.
Давай играть, но правила мои.
Ты не согласен? Вот же неудача…
Но весь твой выбор: ты или они…
Решил, что вырос? Глупое решенье…
Представь, что никогда меня не знал…
Ты лишь мое, но лучшее творенье,
Хотя еще не все познал.
Ты думаешь, что буду всегда рядом,
Что от тебя уйти я не смогу.
Ты молодец. Ты смог оставить рану.
А я за это шеи вам сверну…