помолчим...

Зоя Ротенбергер
Ночь закончилась на авось,
И творит день
То, что где-то там не сбылось...
Говорить лень.
Детка, может давай сейчас
Помолчим...
Кто-то где-то придумал нас
Что ключи,
К чьим-то скважинам и замкам -
Их не счесть...
А к приходам всем и звонкам -
Только лесть.
Можно верить и верно ждать,
Только зря...
Пропадать уж, так пропадать -
Но нельзя..
Просто вирус в твоей крови,
А тебе - свет...
Детка, нету её - любви...
И тебя нет...

(15.07.2012)