***

Инесс-Виола
Любовь не предаётся -
Такая суть любви,
Изрежь её в лохмотья,
Но снова суть слови..
Ты убедишься в этом
Проверь..а я сотру,
За ней отправясь следом,
ЛЮБЛЮ я повторю
ЛЮБЛЮ..не остановит
"налажен в жизни тыл",
Ни страх потерей новых,
Ни в будущем : остыл
Любовь не предаётся
Предай..разбей,сожги,
Но остаётся СОЛНЦЕ
В душе твоей,в крови**