На рыбалку

По Читатель 2
Рецензия на «Примета» (Ивановна Лара)
http://www.stihi.ru/2012/05/02/50

Как-то, на рыбалку, собирались мужики.
Спорили: а сколько же взять водки?

«Литр - это мало, были с литром у реки,
Потеряли удочки и лодки.»

«Ну тогда давайте - два возьмем сейчас!»

«Не пойдёть, ить два мы тожеть брали!
Опосля усей толпой шукали нас,
Мы ить от автобуса отстали.

Долго после так еще считали мужики,
Порешили: ни себе не людям!

"Оставляем удочки — и взявши литра три,
Из автобуса мы выходить не будем!"
С улыбкой Владимир