Кристине

Любовь Арюткина
Бирюза  в глазах твоих, КРИСТИНА
Моря глубь, и неба синева
Не девочка - чудесная картина!
А чудеса не выскажешь в словах.

Как песенка, на музыку ложится
Твой первый зуб хочу воспеть!
Судьбу прошу удачною сложиться
И на людей не с высока смотреть.

Живи легко, страдать - не надо
как облако на небе, все уйдет
Отпустила я тебя – моя отрада
Не горюй, "до свадьбы" заживет

Внученька моя, Кристинка
Пусть тебе всегда везет
Если вдруг,появится грустинка
...Позвони и,...все пройдет!