расставание

Якуба Виктор Григорьевич
Ты гордость свою растоптав
В любви каждый день признаешься
То плачешь ты то смеешься
Почти что ее потеряв
Себя отдаешь без остатка
Работе и разным делам
Ничьим ты не веришь словам
Что горечь разлуки так сладка
Потеря всегда  тяжела
И сердце порвется на части
Но всё-же проходит ненастье
Пусть будет дорога светла