А пришли не азиаты...

Елена Буковска
А мне кажется
Будто бы скоро война -
В 21ом иль позже случится:
Азиаты придут -
Словно сам сатана -
И посеют Аллахом бесчинства.

Нет, не дай!
Нет, не дай!
Пронеси
Предсказанье.

Как нужно молиться?!
Азиаты придут,
Но падёт сатана:
Лишь Россиею Мир защитится

А мне кажется
Будто бы скоро война -
В 21ом иль позже случится...
Рухнет мир -
Вмиг поделится на -
Блокпосты, эСМэИ,
И больницы...