Ноги

По Читатель 2
Рецензия на «Копейка» (Ивановна Лара)
http://www.stihi.ru/2012/06/17/2060

В пыли - копейка на дороге,
А мимо — ноги, ноги, ноги...
Такие ходят - будь здоров!
Растут от коренных зубов.

Таким копейки не нужны,
Таким лишь доллары важны,
Ну, иногда еще и евро -
Разнообразят жизнь наверно.

Для них другое солнце светит:
Лежи в пыли хоть рупь, хоть десять,
Да пусть лежат хоть двадцать пять!
Зачем им ЭТО поднимать?

Живут такие на Рублёвке,
Точней — на ЕвродолларОвке.
Какая пыль??? Там говорят
Слоями доллары лежат.

Они вот — ножкам тем знакомы.
А рупь, не выходя из комы,
Лежит, не дышит. Он зачах.
Увы , давно все не в рублях.

Нам эти ноги не понять.
Их, видим, к деньгам отношенье
Им ЭТИ деньги — обо...ать
Ведь выше ног - их продолженье!

С улыбкой Владимир