Михаил Платач - Мечта

На Розовом Острове
Ещё остались в пачке сигареты.
Под звонкий комариный вокализ
Я украду Тебя, Мечта Поэта,
Без глупых виз в прохладный летний бриз.

Секрет сокрыт в скрещении запястий,
От поцелуев вновь по телу дрожь.
Взмахнёт крылом ночная птица счастья
И будет дождь, волшебный звёздный дождь.

На грани чувств, а может быть, столетий
Мы окунёмся в первородный грех,
И вместе с солнцем дом наш на рассвете
Заполнит смех, весёлый детский смех.

====

Спасибо Леночке Ганьковой за вдохновение,
http://www.stihi.ru/2012/04/03/11737