Тогда бы Ангелам вздохнулось так легко...

Инна Вин
**
Почву выбить из-под ног умеют все,
Учителя нам не нужны.
Вот душу обогреть и излучать добро,
Дано не всем. Увы!
Вот в этом Мире Зла зерно
Проблем и разных бед.
Ах, если б дар сквозь Решето
Просыпался на всех!!!
Тогда бы Ангелы вздохнули так легко
И стало б меньше слёз!

/белый...или, наверно, недоработанный/