Претензии

Аза-Низи-Маза
Претензии с порога,
Дверью стуки.
Еще немного-
Я умываю руки...

Претензии в прихожей-
Мы на влюбленных не похожи.
Скривило злостью наши рожи,
Над пропастью во лжи.

Претензии на кухне,
Когда же это рухнет?
Гора несбывшихся надежд,
Гора неглаженых одежд...

Претензии в кабинете,
В ванной, в т...
Стоп!
Одна иду я в туалет-
Хоть там претензий ко мне нет.