Тime The Island Years - Beautiful Maladies

Афанасьев Сергей Сергеевич
Руский разлив Луизианы Подпевая Тому

http://www.youtube.com/watch?v=3_eR0IVSOhY&feature=fvwrel


Деньги умные – в «Уральске»*… свет луны и тротуар,
И тень мальчика нарушат ход рутин.
Ты к востоку от Москвы**, пустословие сквозит,
Рукоплещет дождь – вот он - твой «гонорар»…
И «Наполеон» заплачет, где-то в барах кутерьме:
В зеркалах один - и нет любимых  с ним.
Музыканты по домам,  и дождь колотит в тишине…
Стал ненужным – кто был необходим…

Время подойдет, время, время льет…
Время на_______ колесо_____ лить,
Вспомнить и Любить…

Многие здесь притворялись, память их локомотив:
Пересадка – отделяется вагон.
И все меньше слов, частиц воспоминаний, наш разгон
Оставляет, и мечту б не загубить.

Обещала, что дождется она снятия бинтов.
Но мальчишкам сложно выход находить.
И надежда убеждает, что пройдет не без следов,
Но мечта ведь стоит чтобы жить?

Время подойдет, время, время льет…
Время на_______ колесо_____ лить,
Вспомнить и Любить…

Так поставь свечу в окошко, не стирай тот поцелуй,
Он как ливень проливной заполнит всё.
Сорняков на поле не сажай и знай, что я вернусь,
А пока скрипач играет пусть ещё …

Время подойдет, время, время льет…
Время на_______ колесо_____ лить,
Вспомнить и Любить…

*В оригинале the smart money's on Harlow - у нас Умные деньги слоган также и Уральского банка

**you're east of East Saint Louis

 
**