Исцеление

Лилия Константинова
Я не знаю, кому молиться,
Чтоб от недугов моих исцелиться.
Я не знаю, как просить Всевышнего,
Чтоб подарил мне здоровья лишнего.

Я хочу быть идеально здоровой,
Выйти замуж и родить мужу дочку,
Просыпаться с радостью новой
И поставить на горестях точку.

Я мечтала и я исцелилась,
И мой муж, и семья здоровы.
Снова счастье ко мне вдруг явилось,
И мы дальше жить вместе готовы.


11.07.2012