Болит душа...

Александра Голуб
Болит душа...
Моя душа - она живая!
Она рыдает, тихо кровью истекая...
Истерзанная в клочья - не смотрите!
И нервы - как оборванные нити...
Зияет пустотой разрыв сердечный,
И жизнь стремительно уходит
В бесконечность...