Не всё безоблачно и просто...

Ignatov
Не всё безоблачно и просто
и в нашу бытность и до нас,
терзают голову вопросы
от сложных до наивных фраз.
Разбросы личных настроений,
иначе и не может быть,
одним навеят стресс осенний,
другим - от Ариадны нить.
Никто решать за нас не вправе
проблемы жизненных дорог,
но привкус медленной отравы
мы дегустируем,как смог.
Всё продаётся в наше время,
что можно выгодно продать,
насчёт любви пока сомненья,
любовь ведь не ручная кладь.
Купить соитие возможно
на всякий развращённый вкус,
в любое время неотложка
вам на дом привезёт искус.
Но чувства не купить за деньги,
хотя уже попытки есть,
как правил нет без исключений,
так и в любви встречаем жесть.