Божий свет

Лилия Константинова
Люблю тебя. Хочу к тебе.
Ты Божий свет в моей судьбе,
Где суждено было проснуться,
И нашим душам встрепенуться.

И ты повел меня так смело,
Как я представить не умела,
И мне открылись небосводы,
Чтоб показать ту грань свободы,

Когда свобода - это ты,
Когда ты жизнь без пустоты,
Когда с тобой любви полна,
Когда как будто я пьяна!

Я влюблена и я любима.
Мне быть с тобой необходимо!


14.07.2012.