Нелюбовь

Ирикка
О любви
Спрятав ложь, промолчи,
Назови
Хоть одну из причин
Быть с тобой,
И по жизни вести
Вечный бой,
Я устала, прости.
Мне не в мочь
Видеть лёд твоих глаз,
Гонит прочь
Холод брошенных фраз,
Застит свет
Пепел слов ни о чём,
А в ответ -
Нелюбовь палачом...