Смерть передаётся по цепочке

Александр Шерстюк
Филипп Исаевич Голощёкин организовал в лоб Николая Александровича Романова.
Лаврентий Павлович Берия приказал в затылок Филиппа Исаевича Голощёкина.
Павел Фёдорович Батицкий лично привёл в исполнение Лаврентия Павловича Берия.
Николай Павлович Романов не долго думая брякнул: «Собаке – собачья смерть».