Заевшись бытиём...

Виталий Сотник
* * *

Заевшись бытиём
Уж крыльев не расправить -
Раскормленным гусем
О вечном гагать

На радость всяческим гурманам
Себя на блюде подавать
Нафаршированным обманом
Что так приятно смаковать...

2012