Играй, музыкант

По Читатель 2
Рецензия на «Играй мою тоску, саксофонист...» (Любовь Кондратова)
http://www.stihi.ru/2012/05/20/4491

У музыканта тоже есть душа,
Он вашу душу, Люба, понимает.
Берет он саксофон, и не спеша,
Пустую душу чувством наполняет.
Когда наполнит — сбудется мечта
И ваша, и его мечта - быть может.
А если превратить в рассвет закат,
Осколки хрусталя срастутся тоже.
Играет для Любви саксофонист,
Он про любовь не по наслышке знает.
Ты полюби его, тогда и он, артист,
Тобой любимый — для тебя сыграет.