Просто я устала...

Элина Сажина
Просто ты не тот.
Просто слов мне мало.
Лжи твоей круговорот-
Просто я устала.

Просто...: простыней
Белая прохлада.
Просто утро... - с ней.
Мне же час - награда.

Просто ты... - не тот.
Просто запах вишен
Ты принес на эшафот-
Третьей стала... - лишней...

Просто... для тебя
Все так просто в жизни :
Просто не любя,
И душа на тризне.

Просто...
Ты - не тот...
Просто я -
Устала...
Жить судьбой наоборот.
Просто одиночество достало...