Любовь

Инна Зарецкая
"Краше солнца - нету в мире бога, нет огня, огня любви чудесней."М.Горький

Я стараюсь не думать.
Я стараюсь забыть.
Нет.Не буду я плакать.
Не могу не любить.

Сделай шаг мне навстречу.
Руки мне протяни...
Я стесняясь отвечу.
Ты меня обними...

Тихим голосом счастья
Расскажи ни о чем.
Я устану смеяться.
Мы идем и идем...

Провожает нас вечер.
Рук тихонько коснусь.
Ты накроешь мне плечи.
Я тебе улыбнусь.

И по тихой аллее
Молча вместе пойдем.
Ни на миг не жалея,
Что теперь мы вдвоем.

июль 2012