***

Елизавета Дубровская
Просто возьми и убей меня
Всади меж ребер ядовитое лезвие
Добей, наступив с яростью
Все пусть разлетится вдребезги
Я сдохну в муках на полу скорчившись,
Харкая кровью и пеной розовой
Смотри мне в глаза внимательно,
Роговицы мутнеют маревом
И спроси напоследок: "Нравится
ли тебе умирать, красавица"