Вихри эмоций вложу в слова...

Бэла Антонова
Моя любовь не знает границ,
Стараюсь удержаться, не падать ниц,
Стараюсь сдержаться, не кричать ЛЮБЛЮ!
И твои смс-ки в ответ ловлю...

Вихри эмоций вложу в слова,
Знаю-не всегда бываю права,
Но, что же делать, не в ладах  с собой,
Правит сейчас Любовь лишь мной!

Думала уеду, ...и в  прошлом все!
Закрывала двери-оно не ушло!
И стихами слёзы мои идут,
Как дожди, что за окном сейчас льют...

Знаю, знаю, что  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
И, любимое, будет рядом плечо!
Обниму и на ушко, тихо, тебе лишь шепну:
Я СКУЧАЮ И... ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

16.07.2012г